Ingredientes:
6
gemas
6
colheres (sopa) de açúcar
3
colheres (sopa) de amido de milho
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (chá) de fermento em pó
6
claras em neve firme
Recheio:
2
xícara (chá) de leite
2
colheres (sopa) de amido de milho
3
colheres (sopa) de açúcar
2
gemas
1
colher (chá) de essência de baunilha
Modo
de preparo:
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar de
volume.
- Junte os ingredientes secos peneirados e
as claras, misturando com cuidado.
- Coloque em uma assadeira (média), untada
e enfarinhada, e leve ao forno médio por 15 minutos.
Recheio:
- Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes,
mexendo sempre até engrossar.
- Junte a baunilha e deixe esfriar.
- Desenforme a massa ainda quente sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar, espalhe o
recheio e enrole como rocambole.
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