terça-feira, 5 de agosto de 2014

19:04
Ingredientes:
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve firme

Recheio:
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
- Junte os ingredientes secos peneirados e as claras, misturando com cuidado.
- Coloque em uma assadeira (média), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 15 minutos.

Recheio:
- Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
- Junte a baunilha e deixe esfriar.
- Desenforme a massa ainda quente sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole como rocambole.

rocambole de chocolate receitas

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