quarta-feira, 6 de agosto de 2014

19:37
Ingredientes:
250 gramas de chocolate meio-amargo
1/3 de xícara de leite
2 gemas
1/3 de xícara de manteiga
Para a cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
- Bata ligeiramente as gemas.
- Derreta o chocolate com o leite e a manteiga sobre fogo baixo, mexendo até que a mistura fique cremosa.
- Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas, aos poucos, misturando bem.
- Despeje numa vasilha, cubra com papel alumínio e leve para gelar até que fique firme (4 horas na geladeira).
- Misture todos os ingredientes da cobertura.
- Com uma colher de chá, vá retirando uma porção da massa de chocolate e passe na cobertura.
- Guarde os bombons na geladeira num recipiente fechado.

trufas de chocolate receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.