segunda-feira, 11 de agosto de 2014

18:42
Ingredientes:
500 gramas de filé de pescada
1 envelope de mistura de temperos para aves, peixes e arroz
Sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50 gramas de ervilha-torta
Azeite para untar
Molho:
Meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo:
- Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o pacote de mistura de temperos e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os.
- Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
- Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
- Misture o sal e o suco de limão.
- Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo.
- Sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções

peixe com molho de limao receitas

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