Ingredientes:
500
gramas de filé de pescada
1
envelope de mistura de temperos para aves, peixes e arroz
Sal
a gosto
1
cenoura cortada em rodelas finas
50
gramas de ervilha-torta
Azeite
para untar
Molho:
Meia
colher (sopa) de margarina light
1
colher (sopa) de farinha de trigo
1
xícara e meia (chá) de leite desnatado
1
colher (chá) de sal
3
colheres (sopa) de suco de limão
1
lata de creme de leite light
Modo
de Preparo:
- Coloque os filés de pescada em uma
tigela, tempere-os com o pacote de mistura de temperos e o sal, e deixe tomar
gosto por alguns minutos.
- Corte pedaços de papel-manteiga ou papel
alumínio e unte-os.
- Em cada pedaço de papel, coloque um filé,
rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
- Feche, formando um envelope, e leve ao forno
médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
- Misture o sal e o suco de limão.
- Desligue o fogo e misture o Creme de
Leite até ficar homogêneo.
- Sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções
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