segunda-feira, 11 de agosto de 2014

18:55
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Meia colher (sopa) de tempero misto (fondor)
200 gramas de peito de peru picado
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o tempero misto, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
- Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

arroz de forno receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.