Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Meia colher (sopa) de tempero misto (fondor)
200 gramas de peito de peru picado
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparo:
- Em um recipiente refratário retangular
médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o tempero misto, o peito de
peru, as azeitonas e o milho.
- Regue com três xícaras (chá) de água
fervente e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, retire-o
do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.