domingo, 22 de junho de 2014

15:11
Ingredientes:
2 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de aveia (ou mais, se precisar)
1 cebola grande ralada
3 tomates bem picados
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro verde bem picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de castanhas picadas
Molho de tomate ou acebolado
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Engrosse o caldo de legumes no fogo, colocando aveia.
- Se houver necessidade, acrescente um pouco mais de aveia até dar ponto de modelar.
- Depois de esfriar, junte os outros ingredientes e modele as almôndegas.
- Asse em forno brando, e, quando estiverem prontas, sirva-as, acompanhados de molho de tomate ou acebolado.

almondegas de aveia receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.