segunda-feira, 23 de junho de 2014

19:31
Ingredientes:
200 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico
1 xícara (chá) de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento químico, alternando com os leites e o coco.
- Acrescente as claras batidas em neve.
- Coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
- Sugestão: polvilhe com açúcar e cubra com doce de leite.

bolo de tapioca receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blo de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.