domingo, 22 de junho de 2014

12:29
Ingredientes Da Massa:
- 50 gramas de fermento Biológico, uma xícara (chá) de leite morno, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar, uma colher (chá) de sal uma colher (sopa) de manteiga e meio quilo de farinha de trigo.

Ingredientes do Recheio:
- Meio quilo de ricota fresca, 100 gramas de passas sem sementes, 2 ovos, uma colher (sopa) de manteiga, 6 colheres (sopa) de açúcar e uma colher (chá) de baunilha.

Modo de preparo:
- Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
- Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro, espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
- Para fazer o recheio, misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas. (A receita dá para dois pães).
- Depois de enrolada a massa com o recheio, espere 2 horas para crescer.
- Passe gema por sobre os pães e leve-os ao forno.


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