Ingredientes Da Massa:
- 50 gramas de
fermento Biológico, uma xícara (chá) de leite morno, 2 ovos, 2 colheres (sopa)
de açúcar, uma colher (chá) de sal uma colher (sopa) de manteiga e meio quilo
de farinha de trigo.
Ingredientes do Recheio:
- Meio quilo de
ricota fresca, 100 gramas de passas sem sementes, 2 ovos, uma colher (sopa) de
manteiga, 6 colheres (sopa) de açúcar e uma colher (chá) de baunilha.
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento
no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo
muito bem.
- Depois, abra a
massa com o rolo, na espessura de meio centímetro, espalhe o recheio por cima e
enrole como para rocambole.
- Para fazer o
recheio, misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as
passas. (A receita dá para dois pães).
- Depois de enrolada
a massa com o recheio, espere 2 horas para crescer.
- Passe gema por
sobre os pães e leve-os ao forno.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.