domingo, 22 de junho de 2014

12:56
Ingredientes:
1 quilo de bananas-nanica (nem verdes, nem maduras, firmes e passadas na máquina com a peça média)
900 gramas de açúcar
1 colher (sopa)rasa de manteiga
3/4 de xícara (café) de caldo de limão
Gotas de anilina vermelha

Modo de preparo:
- Misture a banana (já moída) com o açúcar e leve ao fogo não muito forte, mexendo continuamente durante 10 minutos.
- Junte então a manteiga e continue mexendo, até completar 30 minutos ao todo.
- Acrescente o caldo de limão com a anilina nele dissolvida e conserve no fogo por mais 10 minutos, sempre mexendo.
- Despeje a massa em assadeira de 20x30, levemente untada de manteiga.
- Deixe esfriar bem, para então cortar quadradinhos, passando-os depois em açúcar. (Fica melhor se cortar no dia seguinte, quando o doce estará mais firme).
Obs: O tempo que esse doce deverá permanecer no fogo é de 40 minutos exatos. Mais do que isso, passará do ponto e não ficará tão saboroso.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.

quadradinhos gelatinosos receitas



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.