quinta-feira, 17 de julho de 2014

18:41
Ingredientes:
2 pimentões verdes ou vermelhos médios
1 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 gramas de carne magra moída
1/2 xícara (chá) de carne de soja
Sal e pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de queijo minas ralado

Modo de preparo:
- Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os.
- Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la.
- Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem.
- Recheie os pimentões com uma porção da mistura da carne, coloque a tampa e prenda-a com um palito.
- Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.

pimentao recheado receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.













Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.