Ingredientes:
Sorvete
1
lata de leite condensado
1
medida (da lata) de leite
2
bananas-nanicas
2
colheres (sopa) suco de limão
Calda
de chocolate
1
tablete de chocolate meio amargo
2
colheres (sopa) de manteiga
Farofa
doce
3
colheres (sopa) de leite em pó
3
colheres (sopa) de farinha láctea
3
colheres (sopa) de açúcar
Meia
xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas
Modo
de preparo:
Sorvete
1- Bata no liquidificador o leite condensado
com o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador.
2- Coloque em um recipiente refratário e
leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Calda de chocolate
1- Coloque em uma panela o chocolate picado
com a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até obter uma calda homogênea.
Farofa doce
1- Misture em uma tigela o leite em pó com
a farinha láctea, o açúcar e as castanhas de caju.
2- Monte as taças de sorvete colocando um
pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.
Rendimento: 10 porções
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.