quarta-feira, 20 de agosto de 2014

18:35
Ingredientes:
Sorvete
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) suco de limão
Calda de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
Farofa doce
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de farinha láctea
3 colheres (sopa) de açúcar
Meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas

Modo de preparo:
Sorvete
1- Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador.
2- Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Calda de chocolate
1- Coloque em uma panela o chocolate picado com a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
Farofa doce
1- Misture em uma tigela o leite em pó com a farinha láctea, o açúcar e as castanhas de caju.
2- Monte as taças de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.

Rendimento: 10 porções

sorvete de banana com calda quente receitas

cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.